“LA PROMESA de la VIDA ETERNA y el PARAÍSO”

3a. Cruzada de Oración de Venezuela y República Dominicana
🇻🇪🇩🇴
“LA PROMESA de la VIDA ETERNA y el PARAÍSO”

Con mucha alegría los invitamos el día
27 de Mayo 2021 04:00 PM (hora de Sto. Domingo y Ccs) para orar unidos.

Rezaremos el Rosario, la Coronilla de la Divina Misericordia y algunas Oraciones de la Cruzada pidiendo a Dios que nos ayude a que alcancemos el Nuevo Paraíso con toda nuestra familia y amigos y seamos testigos de Sus Promesas en la eternidad.
Leeremos algunos Mensajes del Libro de la Verdad.

Horarios 🕟🕢🕤
Costa Rica/El Salvador: 2:00pm
Colombia/México: 3:00pm
Chile/Paraguay/Miami: 4:00pm
Argentina: 5:00pm
Portugal: 21hrs
España: 22hrs

Acompáñanos inscribiéndote aquí ⤵️
http://bit.ly/JTMVenezuelaDominicanRepublicMay27
Hasta entonces!

https://www.elgranaviso-mensajes.com/