Hora de Cruzada de Oracion -Por Sanación y Protección

30 DICIEMBRE 2021

Están todos invitados a rezar para suplicar a la Santísima Trinidad la sanación, de nosotros y de nuestros seres queridos, de todo tipo de enfermedad: física, espiritual y mental, que nos aflija.
También pediremos por las Gracias que nos ayuden a vivir conforme a la Santa Voluntad de Dios, para rechazar el pecado y mantenernos en estado de gracia a través del Amor y la Misericordia de Dios.
~~~~~~🕐~~~~~~
Mexico/Centro
America: 10am
Colombia: 11am
Dominicana/Vzla: 12pm
Chile/Argentina: 1pm
Portugal: 4pm
España: 5pm

Rezaremos el Santo Rosario, una selección de Cruzadas especiales pidiendo por sanación y protección, y la Coronilla de la Divina Misericordia

Inscribirse aquí
https://bit.ly/JTMChileDecember30
JESÚS,en Tí confío